— -墨鸽鸽- —

-CP:Newtina
-Warming:老夫老妻前提,人物属于JKR,OOC肯定有的。
-Summary:哄完孩子要困告了。

他们的孩子终于打起了小声的呼噜,Tina看了一眼站在她身后看着孩子但一手不自觉地环抱她的腰的Newt。
也许是有点累了,Newt把头放在了Tina的肩上,他高挺的鼻子刚好能触到Tina修长的脖子,温热的鼻息让Tina轻微一颤,那感觉是麻麻痒痒的,大抵像护树罗锅站在肩上跳舞,但是却带有湿意。

作为夫妻,是的,已经拥有孩子的夫妻,Queeni曾带着明媚的笑容拉着她的姐姐的手,“你瞧,你们一直都像是处于恋爱之中的害羞情侣呢!”这句话令Newt和Tina满脸通红。
但是Tina在心里却觉得这不好——不是那种意义上的不好,是...她觉得他们两个应该更加亲密,像Queeni和Jacob那样甜腻、呃,经常亲吻的感觉那样。

噢,Tina快要忍不住用手捂着她的脸了,她感觉她整个人都要烧起来了,她想她是得了Newt亲吻渴求症。

于是当Newt终于把视线从孩子身上收回来的时候,他看到Tina嘴唇微微抿起,但是眼里闪着光芒,那种璀璨得让他下意识想抓住嗅嗅不让它捣乱的光芒。
“冒昧地问,我可以吻你吗,Mrs.Scamander?”

——————
今天早上上课一直想着怎么开车,然后中午一看原来我不是一个人。动手试一试,我的车存在于梦里,Zzzz。

初次写同人,谢谢大家这么喜欢!!我会继续加油的♡!!

评论(23)
热度(46)

2016-12-02

46

标签

Newtina